AGNEAU

AGNEAU

Il y a 7 produits.
L'agneau d'origine Aveyronnaise de race "Lacaune viande" reçoit un complément de foin provenant de la ferme en plus du lait de sa mère. L'alimentation des brebis est également soignée afin de produire un lait riche indispensable au développement d'une viande de qualité. L'agneau d'Aveyron produit une viande légèrement rosée, goûteuse, soyeuse et extrêmement fondante.
Cette viande si savoureuse est une source d'inspiration pour les plus grands chefs de la gastronomie Française depuis de nombreuses années.
L'agneau d'origine Aveyronnaise de race "Lacaune viande" reçoit un complément de foin provenant de la ferme en plus du lait de sa mère. L'alimentation des brebis est également soignée afin de produire un lait riche indispensable au développement d'une viande de qualité. L'agneau d'Aveyron produit une viande légèrement rosée, goûteuse, soyeuse et extrêmement fondante.
Cette viande si savoureuse est une source d'inspiration pour les plus grands chefs de la gastronomie Française depuis de nombreuses années. Moins
Détails
Showing 1 - 7 of 7 items
Accept

Ce site utilise des cookies