AGNEAU
Temps restant
12,69 €
14,10 €
Ces côtelettes d'agneau d'origine Aveyronnaise, servies par 4 sous vide, vous offrent une viande digne des plus grandes tables françaises.Coupées par nos artisans dans la tradition bouchère, elles ne sont pas calibrées ce qui permettra à chacun de profiter de sa cuisson favorite !
Temps restant
13,52 €
15,02 €
La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.
Temps restant
14,40 €
16,00 €
Le sauté d'agneau est parfait pour tous les plats en sauce type Tajine. Il est bien équilibré en gras et vous est livré sans os.
Temps restant
30,47 €
33,86 €
L'épaule d'agneau d'origine Aveyronnaise vous est livrée avec os pour une cuisson au four. Elle fait environ 1,3Kg (+/- 100g). Découvrez une pièce qui ne manque pas de goût et d'originalité.
Rôtie au four ou découpée pour un plat en sauce vous avez le choix parmi de nombreuses recettes toutes aussi savoureuses que gourmandes !
Temps restant
328,23 €
364,70 €
Cet agneau de l'arrière pays occitan de race Lacaune est l'équilibre parfait entre finesse et goût.Une fois découpé l'agneau pèsera environ 15KgDe base l'agneau est découpé comme suit :-2 gigots avec os-2 épaules avec os-2 carré de côtes-Côtelettes par 4 sous vide-Sauté d'agneau par 500g-Abats à partTrois options de découpe au choix.
Temps restant
19,69 €
21,88 €
Le Carré d'agneau est travaillé dans le milieu du train de côte d'agneau pour vous garantir une pièce parfaite !
Vous choisissez le nombre de côte que vous souhaitez dans votre carré et notre boucher s'occupe du reste. Pièce de choix présente à la table des plus grands restaurants gastronomique de notre pays !
Temps restant
52,32 €
58,13 €
Le gigot d'agneau c'est la référence des repas de fête. Nous découpons ces gigots dans des agneaux d'origine Aveyronnaise provenant d'éleveurs engagés dans une production de qualité.Son poids est d'environ 2,3Kg.
Temps restant
162,86 €
180,96 €
Cet agneau d'origine Aveyron de race Lacaune est l'équilibre parfait entre finesse et goût.Une fois découpé, le demi agneau pèsera environ 7,5kg.
L'agneau est découpé comme suit :- 1 gigot avec os- 1 épaule avec os- 1 carré de côtes- Côtelettes par 4 sous vide- Sauté d'agneau par 500g- Abats à part
Temps restant
9,63 €
10,70 €
La cervelle d'agneau est un mets délicat et savoureux, apprécié pour sa texture crémeuse et son goût subtil. Cet abat offre une expérience gustative unique aux amateurs de viande.
Les cervelles d'agneau sont livrées par 2 unités.