SELECTION FESTIVE

Il y a 23 produits.

Une sélection de produits pour passer des fêtes de fin d'année gourmandes.


Les volailles TRADITION DES COTEAUX proviennent de notre éleveur partenaire Xavier Abadie dans le coeur du Gers. Ces volailles sont abattues dans son propre abattoir et plumées à sec ce qui leur confère une date limite de consommation bien plus longue que les traditionnelles volailles. Ainsi le gras a le temps de développer son goût. Ce sont des volailles exceptionnelles en terme de goût et de texture. Un bijou gastronomique.

Le Gibier provient de Yves Tremoulet, chasseur depuis son enfance dans le coeur de la Lozère à Chaudeyrac. C'est un passioné de nature et de gastronomie avec qui nous avons la chance de collaborer depuis plusieurs années maintenant.

Les Colis de Noël sont réalisés avec un boeuf Wagyu croisé Angus provenant de la famille Vellas dans la région de Montpellier. Nous avons maturé cette magnifique viande pour vous la servir au meilleur moment pendant les fêtes. Une bête rare et particulièrement persillée.

Retrouvez la vidéo de présentation ici : WANGYU

Une sélection de produits pour passer des fêtes de fin d'année gourmandes.


Les volailles TRADITION DES COTEAUX proviennent de notre éleveur partenaire Xavier Abadie dans le coeur du Gers. Ces volailles sont abattues dans son propre abattoir et plumées à sec ce qui leur confère une date limite de consommation bien plus longue que les traditionnelles volailles. Ainsi le gras a le temps de développer son goût. Ce sont des volailles exceptionnelles en terme de goût et de texture. Un bijou gastronomique.

Le Gibier provient de Yves Tremoulet, chasseur depuis son enfance dans le coeur de la Lozère à Chaudeyrac. C'est un passioné de nature et de gastronomie avec qui nous avons la chance de collaborer depuis plusieurs années maintenant.

Les Colis de Noël sont réalisés avec un boeuf Wagyu croisé Angus provenant de la famille Vellas dans la région de Montpellier. Nous avons maturé cette magnifique viande pour vous la servir au meilleur moment pendant les fêtes. Une bête rare et particulièrement persillée.

Retrouvez la vidéo de présentation ici : WANGYU
Moins
Détails
Montrer 1 - 23e 23 articles
  • Buche de chapon mi-cuit
    VOL-buche-chapon-1000-1050

    La buche de chapon est une spécialité festive pré-cuite à basse température. Cuisiné sans colorant, sans conservateur cette buche de chapon vous garanti un repas succulent en toute facilité. Comptez 45 minutes de cuisson à 150°C pour un résultat optimal.

    67,00 €
  • Canette jaune PAC
    VOL-canette-jaune-pac-2000-2000

    La canette a une chair plus tendre et plus goûteuse que celle du canard. Elle fait environ 2 Kg

    35,00 €
  • Chapon Bastide (3,6-4,3Kg)
    Vol-chapon-bastide-1

    Le chapon bastide convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un...

    117,95 €
  • Chapon Fermier Label rouge origine Ardeche 3Kg environ
    Vol-chapon-ardeche-1

    Le chapon Label Rouge d'Ardèche convient pour un réveillon d'environ 6 à 10 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la...

    69,50 €
  • Chapon Gascon (2,2 - 2,7Kg)
    VOL-chapon-gascon-1

    Le chapon Gascon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes (environ 2.45Kg). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la...

    107,68 €
  • Chapon Tradition (3,6 - 4,2 Kg)
    VOL-Chapon-tradition-1

    Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Volaille livrée effilée : Foie, coeur, gésier...

    103,04 €
  • Côte de porc AOP Noir de Bigorre
    POR-cote-noir-bigorre-400-450

    La côte de porc AOP Noir de Bigorre est un produit Français exceptionnel. Elevé pendant au moins 12 mois, sur des prairies ou dans les sous-bois, nourri essentiellement à partir des ressources naturelles, l’herbe, les céréales, les glands et les châtaignes à la saison, le Porc Noir de Bigorre se caractérise par la qualité particulière de sa viande et de...

    13,05 €
  • Cuissot de chevreuil
    GIB-cuissot-chevreuil-1800-2200

    Le cuissot de chevreuil est un plat de fête qui combine la tendreté d'une viande de qualité avec le goût d'une viande de caractère. Un cuissot de chevreuil pèse environ 2 Kg (+/- 10%) avec os. Si vous choississez de désossé le cuissot pensez à retirer le poids de l'os dans votre estimation.ATTENTION Ce produit étant issu de la chasse il se peut que le...

    74,70 €
  • Dinde festive (3.7 - 4.3 Kg)
    VOL-dinde-festive-1

    La dinde festive convient pour un réveillon d'environ 12 à 14 personnes (environ 4.2Kg). Sortir la dinde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 20 minutes par 500g de dinde à 180°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la dinde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie,...

    115,84 €
  • Dinde PAC entre 4kg et 7kg
    VOL-dinde-pac-4-7

    La dinde est une volaille festive dégustée durant la période des fêtes de fin d'année ou encore la fête de Thanksgiving aux USA. La dinde est prêt à cuire (PAC), cela signifie que vous pouvez la cuisiner dès réception. Il n'y a pas besoin de la vider. Son alimentation est riche en céréales, en quantité appropriée pour leur croissance. Elle est composée...

    65,46 €
  • Farce de volaille
    VOL-FARCE-DE-VOLAILLE

    Les farces de volaille festives ajoutent un parfum et une saveur aux volailles et deviennent plus moelleuses.Nos farces sont prêtes à être utilisées directement.Les farces de volaille se déclinent en plusieurs envies :- Au Foie Gras et aux Figues ;- Aux Marrons ;- Aux Morilles Armagnac.Les farces sont vendues par poche de 1 Kg.

    24,95 €
  • FOIE GRAS - LA TRUFFE PÉRIGOURDINE
    VOL-foie-gras-perig-180-180

    Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs. Son poids est de 180g. Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois. Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin d'être...

    35,07 €
  • Foie gras Jimmy Gourmet
    VOL-jimmy-gourmet

    Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...

    13,40 €
  • Mini chapon (2,4 - 3 Kg)
    VOL-Mini-chapon-1

    Le mini chapon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes (2.8Kg environ). Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la...

    83,44 €
  • Pavé de biche ou cerf
    GIB-pave-biche-320

    Le pavé de cerf ou de biche est prélevé dans le coeur de la cuisse, là où il est le plus tendre. Chassé dans la Lozère vous retrouver une viande de tradition et de grande qualité.Le choix entre la viande de biche et la viande de cerf dépend des arrivages. Il est livré par 2 pavés de 160 g sous vide. (+/-15%)

    12,56 €
  • Poularde (2,3-3,3Kg)
    VOL-poularde-1

    La Poularde convient pour un réveillon d'environ 5 à 8 personnes (environ 2,8 Kg). Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.Volaille livrée effilée : Foie,...

    75,32 €
  • Poulet de Bresse AOP
    VOL-Poulet-de-Bresse

    Le poulet de Bresse est le seul poulet d'origine protégée (A.O.P). Les volailles profitent de conditions d'élevage optimales favorisant leur épanouissement. Naturellement elles possèdent un goût remarquable et sont présentes aux plus grandes tables des chefs internationaux.Le poulet de Bresse fait 2Kg environ. La volaille est livrée effilée (avec abats...

    57,00 €
  • Rôti Chapon Farce Figue Foie Gras
    VOL-Roti-chapon-foie-600-650

    Le Rôti de Chapon farcie figue foie gras est un plat convivial, festif et simple de préparation.En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande !Ce plat est prêt à cuire au four.

    24,93 €
  • Rôti Chapon Farce Morilles Armagnac
    VOL-Roti-chapon-morille-600-650

    Le Rôti de Chapon farcie morilles et armagnac est un plat convivial, festif et simple de préparation.En effet, il allie à la foie la tradition et l'originalité grâce à sa farce gourmande !Ce plat est prêt à cuire au four.

    23,12 €
  • Rôti de filet d'Aubrac
    AUB-Roti-Filet

      Un magnifique rôti dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Nous préparons avec une grande attention cette pièce de choix pour illuminer votre table ! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces.

    77,73 €
  • Rôti premium d'Angus
    ANG-Roti-tranche

    Découpé dans la tranche ou le Rumsteck, ce rôti premium est généreux en saveur! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.

    32,00 €
  • Sauté de biche ou cerf
    GIB-saute-biche-1000

    Le sauté de biche ou de cerf vous permet de cuisiner des grands plats traditionnels qui mijoteront pendant des heures. Chassé dans la Lozère vous retrouvez une viande de tradition et de grande qualité.Le choix entre la viande de biche et la viande de cerf dépend des arrivages. Le sauté est livré par 1000g sous vide. (+/-10%)

    23,19 €
  • T-Bone de Salers
    SAL-T-Bone-1000-1050

      Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiter. Poids 1 Kg environ

    42,89 €
Accepter

Ce site utilise des cookies