PRINCE DU SUD

PRINCE DU SUD

Il y a 4 produits.
« Prince du Sud », 3 mots pour définir une viande d'un nouveau genre. Cette viande a été imaginée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français.

Durant 5 mois le régime des bêtes rigoureusement sélectionnées, est riche en herbe et en lin afin de développer une graisse gouteuse et équilibrée en Oméga 3. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité.

Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum dans nos caves d'affinage.

Découvrez une viande éthique, provenant de circuit court Français et aux saveurs gourmandes !
« Prince du Sud », 3 mots pour définir une viande d'un nouveau genre. Cette viande a été imaginée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français.

Durant 5 mois le régime des bêtes rigoureusement sélectionnées, est riche en herbe et en lin afin de développer une graisse gouteuse et équilibrée en Oméga 3. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité.

Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum dans nos caves d'affinage.

Découvrez une viande éthique, provenant de circuit court Français et aux saveurs gourmandes !
Moins
Détails
Montrer 1 - 4e 4 articles
Accepter

Ce site utilise des cookies