PRINCE DU SUD

Il y a 9 produits.

3 mots pour définir une viande d'un nouveau genre. Cette viande a été imaginée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité.

Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum pour les parties Côtes, entrecôtes et Tbone dans nos caves d'affinage.

Découvrez une viande aux saveurs gourmandes !

3 mots pour définir une viande d'un nouveau genre. Cette viande a été imaginée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité.

Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires nous pratiquons une maturation de 35 jours minimum pour les parties Côtes, entrecôtes et Tbone dans nos caves d'affinage.

Découvrez une viande aux saveurs gourmandes !

Moins
Détails
Montrer 1 - 9e 9 articles
Accepter

Ce site utilise des cookies