3 mots pour définir une viande d'un nouveau genre. Cette viande a été imaginée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité.
Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires nous pratiquons une maturation de 20 jours minimum pour les parties Côtes, entrecôtes et Tbone dans nos caves d'affinage.
Découvrez une viande aux saveurs gourmandes !
3 mots pour définir une viande d'un nouveau genre. Cette viande a été imaginée par des experts de l'élevage et du monde de la boucherie souhaitant valoriser le travail des éleveurs laitiers Français. L’objectif est d’obtenir un persillé généreux et un gras de qualité.
Pour développer le goût de ces viandes extraordinaires nous pratiquons une maturation de 20 jours minimum pour les parties Côtes, entrecôtes et Tbone dans nos caves d'affinage.
Découvrez une viande aux saveurs gourmandes !
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. c'est l'élément principal du boeuf bourguignon. Il est préparé en petits morceaux cubés prêts à être cuisinés. Ces pièces sont issues des meilleures bêtes Bleu Blanc Coeur Prince du Sud.
Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf.Un bonheur à dévorer!Maturation 30 jours minimum garantie à livraison !
L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.Maturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Parfois appelé contre-filet, le faux-filet est situé dans la partie lombaire du boeuf. Plus gouteux que le filet, le faux-filet est une star des morceaux à griller.
Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiniers qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.
Le Cube provient de nos plus belles pièces de faux-filet maturée 45 jours complets sur os en chambre froide. Nous découpons des pièces de 200gr cubiques sur os pour faire découvrir la maturation à moindre coût. C'est la sélection de tous les amateurs qui veulent faire plaisir à leur table. La viande est tendre, juteuse et extrêmement gouteuse. Une...
Le pavé de boeuf tendre et gouteux issu des meilleures bêtes Bleu Blanc Coeur. C'est un morceau maigre de Rumsteck ou de Tende de tranche qui convient à tous les goûts ! Maturé 35 jours il va vous faire fondre de plaisir.Ideal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Le rôti de boeuf Prince Du Sud est un plat convivial. Découpé dans la cuisse ou l'épaule, ce rôti sera le roi de votre table! Le rôti peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
Morceau mythique, le T-bone est une découpe qui nous vient tout droit des Etats-Unis. C'est un faux-filet sur os avec une partie du filet de l'autre côté. L'os apporte une tenue exemplaire à la pièce et pendant la cuisson il transmet des saveurs uniques à la viande. Un best-seller à essayer sans hésiterMaturation 35 jours minimum garantie à livraison !
Ce site utilise des cookies