CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Sauciron 200g

CHA-sauciron-200-220
9,29 € 10,32 €
Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de dessiccation). Primée 3 étoiles au concours mondial Rabelais du saucisson 2018 !
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambonneau pur porc Aveyron 190g x4

CHA-jambonneau-760-760
20,62 € 22,91 €
Le Jambonneau est une viande de porc salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau. Livré par quatre conserves de 190g chacune. 
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté d'Aveyron au piment d'Espelette 190g x 4

CHA-pate-piment-x4-760-760
14,25 € 15,83 €
Le piment d'Espelette, originaire du Pays Basque, se marie harmonieusement avec la viande issue de porcs français afin de donner à ce pâté son parfum si particulier. Ce pâté au piment d'Espelette a été fabriqué en Aveyron. Livré par quatre conserves de 190g chacune.
Paté BIO à l'ail des ours 180g x4
  • -10%
Rupture de stock
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté à l'ail des ours 180g x 4

CHA-pate-ail-ours-4-720-720
15,12 € 16,80 €
Ce pâté, fabriqué à partir de porc Français, est cuisiné avec de l'ail des ours. Il s'agit d'une plante de sous-bois très apprécié des grands chefs Français pour l'élaboration de leurs plats gastronomiques. Ce pâté est fabriqué dans les Hautes-Pyrénées. Livré par quatre conserves de 180g chacune.
Andouillette AAAAA tiré ficelle
  • -10%
Rupture de stock
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Andouillette AAAAA tiré ficelle

CHA-Andouillette-5a-180g
7,03 € 7,81 €
Cette véritable andouillette de Troyes labellisée AAAAA est tirée ficelle par notre partenaire Arnaud Lucia (comptoir des andouillettes). Réalisée à partir de porc Français frais de très grande qualité succombez au plaisir de cette andouillette de très haut vol. Livré à l'unité sous-vide environ 180g.
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Biltong 100g

CHA-biltong-100-100
9,29 € 10,32 €
Le biltong, c'est votre nouveau snack préféré : une spécialité d'Afrique du Sud revisitée par notre partenaire Meatomania avec la viande issue de nos élevages. Un délice 100% naturel, riche en protéines, sans sucres, sans allergènes et sans conservateurs !
Temps restant
TARTINABLES

Foie gras Jimmy Gourmet

VOL-jimmy-gourmet
14,05 € 15,61 €
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille.
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Saucisson sec des Monts de Lozère

CHA-saucisson-lozere-375-375
8,41 € 9,34 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre saucisson sec, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisson une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une expérience gustative surprenante...
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Jambon Porc Noir de Bigorre

CHA-jambon-noir-bigorre
14,26 € 15,84 €
Le Jambon de porc Noir de Bigorre est un bijou de la gastronomie Française. Il est obtenu à partir de porc Noir de Bigorre élevés en plein air. Le jambon est affiné 24 mois minimum dans le Piémont Pyrénéen ce qui va lui permettre d'exprimer tous ses arômes. Disponible en quart (entre 900g et 1100g) ou en paquet tranché de 80g
Temps restant
VIANDE DE VEAU

Tripous Aveyronnais

CHA-tripous
6,54 € 7,27 €
Les tripous aveyronnais font partie de la gastronomie aveyronnaise depuis la nuit des temps. C'est un plat traditionnel préparé à partir de panse de veau, de jambon sec et de porc. La sauce qui l'accompagne est composée de vin blanc, tomates et d'autres aromates. Les tripous sont originaires de la Naucelloise, conserverie traditionnelle située à Naucelle...
Rillettes de porc
  • -10%
Rupture de stock
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Rillettes de porc

POR-rillettes-porc
8,10 € 9,00 €
Les rillettes de porc sont confectionnés avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ces rillettes de porc sont des produits chaleureux et d'exception. Ils seront parfaits pour vos entrées et/ou apéritifs festifs. Elles sont...
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

FOIE GRAS - LA TRUFFE PÉRIGOURDINE

VOL-foie-gras-perig-180-180
32,91 € 36,57 €
Nous vous avons sélectionné spécialement pour les fêtes un foie gras de canard entier français d'exception. Celui-ci a été dégusté et choisi par nos collaborateurs. Son poids est de 180g. Le foie gras est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation est donc supérieure à 6 mois. Nous vous conseillons d'en commander rapidement afin...
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Fuet au Roquefort des Monts de Lozère

CHA-fuet-roquefort-lozere-500-500
15,38 € 17,09 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre Fuet au Roquefort Papillon, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire et du Roquefort Papillon. Cette combinaison unique confère à notre fuet une saveur gourmande et un caractère régional prononcé, offrant une...
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Saucisse sèche des Monts de Lozère

CHA-sau-seche-lozere-500-500
8,91 € 9,90 €
Origine et Qualité Exceptionnelles Découvrez notre saucisse sèche des Monts de Lozère, une œuvre artisanale élaborée au cœur de la Lozère, en utilisant des viandes de porc d'Aveyron, de Lozère, du Cantal et de Haute Loire. Cette combinaison unique confère à notre saucisse sèche une saveur authentique et un caractère régional prononcé, offrant une...
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Pâté de tête de porc

POR-pate-tete-porc
8,10 € 9,00 €
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
Temps restant
CHARCUTERIE TRADITIONNELLE

Andouillette Occitanie

CHA-Andouillette-2200-2300
55,55 € 61,72 €
Savourez l'authenticité de l'andouillette de Montblanc (34), élaborée avec soin à partir de porc français, par un artisan charcutier expert et des ingrédients d'exception. Découvrez une délicieuse andouillette coupée au couteau, symbole de qualité et de tradition. Chaque pièce pèse environ 190g et est conditionnée en poches de 12, soit environ 2.25kg de...
Affichage 1-16 de 16 article(s)
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.