Livré à l'unité sous vide par 180g environ, cette véritable andouillettes de troyes labellisée AAAAA est tirée ficelle par notre partenaire Arnaud Lucia (comptoir des andouillettes). Réalisée à partir de porc Français frais de très grande qualité succombez au plaisir de cette andouillette de très haut vol.
Jimmy Gourmet, c'est la rencontre entre l'audace d'un cuisinier (Jimmy) et la passion du geste d'un artisan. Les foies gras de Jimmy sont travaillés à partir de foie gras IGP Sud Ouest par un chef créatif ! Découvrez le foie gras traditionnel et laissez-vous tenter par des recettes gourmandes : Poivre et Vanille. Description détaillée ci-dessous.le foie...
Ingrédients : Maigre et gras de tête de porc Noir de Bigorre, vin blanc (sulfites), ail, carottes, madère, échalotes, épices, persil. Conservateur : sel nitrité, dextrose, saccharose, épices, antioxydant E316, arômes.Allergènes : sulfites, dextrose.Poids : 180g Stockage : Conseillé dans son emballage d’origine dans un endroit frais et sec, à l’abri de...
Le jambon de porc noir de Bigorre est un bijou de la gastronomie Française. Il est obtenu à partir de porc Noir de Bigorre élevés en plein air. Le jambon est affiné 24 mois minimum dans le piémont pyrénéen ce qui va lui permettre d'exprimer tous ses arômes. Disponible en quart (entre 900g et 1100g ou en paquet tranché de 80g)
Livré par 4 conserves de 190g chacune.Ce jambonneau est fabriqué à partir de porc Bio Français. Grâce à une cuisson lente et maitrisée vous découvrirez le goût si riche d'un jambonneau de qualité. Jambonneau fabriqué dans les Hautes-Pyrénées.
Livré par 4 conserves de 190g chacune. Le Jambonneau est une viande de porc salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau.
Livré par 4 conserves de 180g chacune.Ce pâté fabriqué à partir de porc Bio Français est cuisiné avec de l'ail des ours. Il s'agit d'une plante de sous-bois très apprécié des grands chefs Français pour l'élaboration de leurs plats gastronomiques. Pâté fabriqué dans les Hautes-Pyrénées.
Livré par 4 conserves de 180g chacune.Ce pâté fabriqué à partir de porc Bio Français est cuisiné avec le roi des champignons : le cèpe. Fabriqué dans les Hautes-Pyrénées.
Livré par 4 conserves de 180g chacune.Le piment d'Espelette, originaire du Pays Basque, se marie harmonieusement avec la viande issue de porcs français afin de donner à ce pâté bio son parfum si particulier. Fabriqué dans les Hautes-Pyrénées.
Livré par 4 conserves de 190g chacune.Le piment d'Espelette, originaire du Pays Basque, se marie harmonieusement avec la viande issue de porcs français afin de donner à ce pâté son parfum si particulier. Fabriqué en Aveyron.
Le sauciron est une spécialité charcutière réalisée artisanalement et sans boyau par la charcuterie "petit plat et compagnie" à Grabels dans l'Hérault. Chaque pièce fait environ 200g (+/-10% de disseccation). C'est une charcuterie garantie sans sel nitrité. Livrée sous vide déjà tranchée.Primée 3 étoiles au concours mondial rabelais du saucisson 2018 !
Fabriqué par la maison Coudeyrat, un atelier artisanal situé au coeur au Périgord, ce saucisson sec est à la fois surprenant et raffiné. Une valeur sûre pour un apéritif réussi ! Pièce d'environ 250g sujet à dessication.
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