Le Porc Français c'est la garantie d'une viande d'origine Française de qualité. Notre porc provient d'élevage de qualité effectuant un engraissement progressif. La viande est persillée et juteuse à souhait.
Le Porc Français c'est la garantie d'une viande d'origine Française de qualité. Notre porc provient d'élevage de qualité effectuant un engraissement progressif. La viande est persillée et juteuse à souhait.
Le Porc Français c'est la garantie d'une viande d'origine Française de qualité. Notre porc provient d'élevage de qualité effectuant un engraissement progressif. La viande est persillée et juteuse à souhait.
Livré à l'unité sous vide par 180g environ, cette véritable andouillettes de troyes labellisée AAAAA est tirée ficelle par notre partenaire Arnaud Lucia (comptoir des andouillettes). Réalisée à partir de porc Français frais de très grande qualité succombez au plaisir de cette andouillette de très haut vol.
Le carré de porc d'origine Aveyron c'est une certitude de retrouver le goût du porc traditionnel. Parfaitement équilibré en gras il est à cuire tel quel ou à détailler facilement en côte de porc. Pièce de 1,5 Kg environ
Soit 10,90€/kg TTC Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.Le colis de porc 100% Français est produit dans notre atelier. Rassemblant les meilleures parties du porc il vous comblera par son prix et son goût !
La côte de porc AOP Noir de Bigorre est un produit Français exceptionnel. Elevé pendant au moins 12 mois, sur des prairies ou dans les sous-bois, nourri essentiellement à partir des ressources naturelles, l’herbe, les céréales, les glands et les châtaignes à la saison, le Porc Noir de Bigorre se caractérise par la qualité particulière de sa viande et de...
L'épaule de porc d'Aveyron entière est destinée au fumoir. Les porcs d'Aveyrons sont des porcs de montagne, donnant une viande parfaitement persillée et adaptée à la fumaison. Essayez donc cette pièce mythique des fumeurs et réalisez le plus beau Pulled Pork jamais cuisiné !L'épaule fait entre 5 et 6 Kg.
Jambon de porc origine Aveyron entre 9 et 10 Kg.
Ce pâté de tête de porc est confectionné avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ce pâté de tête de porc sera parfait pour vos entrées et/ou apéritifs. Il est stérilisé en conserve en verre. Sa date limite de consommation...
La poitrine de porc est livrée entière désossée avec sa couenne. Nous prélevons cette poitrine de porc dans des porcs de qualité pour un gras et un maigre gouteux.La poitrine fait entre 4 et 5 Kg.
Les ribs de porc sont découpé dans les parties charnues de la poitrine et des côtes. C'est une viande très gouteuse et parfaite pour le barbecue, mélangeant os, gras et viande persillée. Les ribs sont livrés prêt à griller par pièce de 2,1 Kg environ.
Les rillettes de porc sont confectionnés avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Ces rillettes de porc sont des produits chaleureux et d'exception. Ils seront parfaits pour vos entrées et/ou apéritifs festifs. Elles sont...
Grill c'est la nouvelle marque de saucisse fabriquée dans nos ateliers à partir de viande de boeuf et de porc. Notre recette validée par de grands chefs Français est généreuse et gourmande. Chaque saucisse est portionnée à 100gr et elles sont vendues sous vide par 5 pièces. Nous vous conseillons de rôtir la saucisse dans du beurre avant de la cuire au...
Nos saucisses artisanales sont préparées à partir de cochon élevés en France. Un produit sain et parfaitement équilibré en matière grasse pour des grillades de qualité ! Elles sont fabriquées en Aveyron ou dans notre atelier à Montpellier suivant les arrivages.
Cette terrine de porc aux châtaignes et aux oignons est confectionnée avec passion par notre fidèle éleveur Pierre Bouteiller avec qui nous collaborons depuis des années. Il élève ses cochons en forêt dans la commune de Fabrègues dans l'Hérault.Cette terrine de porc est un produit chaleureux et convivial qui conviendra parfaitement pour vos entrées et/ou...
Ce site utilise des cookies