VOLAILLES FESTIVES

VOLAILLES FESTIVES

Il y a 6 produits.
Les volailles festives ont été sélectionnées par nos soins pour apporter à votre table de fête, un terroir, un nom et une passion. Xavier Abadie est l'éleveur en chef des chapons, poulardes et dindes que vous retrouverez dans cette section. Les meilleurs produits directement chez vous !
Montrer 1 - 6e 6 articles
  • Chapon Bastide (3,9-4,5Kg)
    Vol-chapon-bastide-1

    Le chapon bastide convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un...

    100,00 €
  • Chapon Gascon (2,4 - 2,9Kg)
    VOL-chapon-gascon-1

    Le chapon Gascon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un...

    93,94 €
  • Chapon Tradition (3,9 - 4,5 Kg)
    VOL-Chapon-tradition-1

    Le chapon tradition convient pour un réveillon d'environ 10 à 12 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

    81,26 €
  • Dinde festive (4 - 4,5 Kg)
    VOL-Dinde festive-1

    Soit 22.00 € / KgLa dinde festive convient pour un réveillon d'environ 12 à 14 personnes. Sortir la dinde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 20 minutes par 500g de dinde à 180°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la dinde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

    93,50 €
  • Mini chapon (2,6 - 3 Kg)
    VOL-Mini chapon-1

    Le mini chapon convient pour un réveillon d'environ 4 à 6 personnes. Sortir le chapon à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de chapon à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus du chapon rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût. Il est possible de commencer la cuisson dans un...

    66,12 €
  • Poularde (2,5-3,5Kg)
    VOL-poularde-1

    La Poularde convient pour un réveillon d'environ 5 à 8 personnes. Sortir la poularde à température ambiante 2 heures avant de le cuire. Compter environ 1 heure par kilo de poularde à 150°C. Arroser tout le long de la cuisson avec le jus de la poularde rallongé d'un peu d'eau et de vin blanc suivant le goût.

    62,20 €
Accepter

Ce site utilise des cookies