VIANDE POUR FUMAGE

VIANDE POUR FUMAGE

Il y a 6 produits.
LeGoutduBoeuf.fr a choisi pour vous des viandes spécialement adaptées pour le fumage, afin d'apporter un nouvel arôme, une nouvelle couleur ainsi qu'une nouvelle texture à votre viande. La viande fumée, ou Smoked Meat, est obtenu par un procédé appelé "Fumage", qui, ajouté à la conservation par séchage, modifiera les qualités organoleptiques de la viande. Découvrez entre autres le Brisket d'Angus, l'épaule de porc entière ou encore les ribs de porc.
LeGoutduBoeuf.fr a choisi pour vous des viandes spécialement adaptées pour le fumage, afin d'apporter un nouvel arôme, une nouvelle couleur ainsi qu'une nouvelle texture à votre viande. La viande fumée, ou Smoked Meat, est obtenu par un procédé appelé "Fumage", qui, ajouté à la conservation par séchage, modifiera les qualités organoleptiques de la viande. Découvrez entre autres le Brisket d'Angus, l'épaule de porc entière ou encore les ribs de porc. Moins
Détails
Montrer 1 - 6e 6 articles
Accepter

Ce site utilise des cookies