Accueil > Boeuf > Boeuf Wagyu > Tira de asado Bio de Wagyu

Tira de asado Bio de Wagyu

en direct de nos fermes

Le Tira de Asado est une découpe originale d'Argentine. Cette pièce correspond au travers de côte et c'est pour cela que c'est une pièce possédant un gras très présent. l'Asado veut dire grillade en Argentine où le tira de asado est un des morceaux les plus réputés. Les arômes de côte de boeuf subtilement mélangés aux notes de pot au feu vont vous faire définitivement adopter le tira de asado !

dégustation

Le Tira de Asado se cuit longtemps sur une braise douce. En Argentine on compte 2 heures de cuisson sur des braises où vous pouvez laisser la main 10 secondes sans vous bruler. Pour ceux qui préfèrent : la cuisson à 110°C au four pendant 2h30 est aussi possible !

Tira de asado Bio de Wagyu

Tira de Asado Bio de Wagyu 1200-1600g
19,60€ TTC
Ajouter au panier
Soit 14,00€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.