Accueil > Boeuf > Boeuf Wagyu > Rôti Bio de Wagyu

Rôti Bio de Wagyu

en direct de nos fermes

Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.

dégustation

Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat. A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Rôti Bio de Wagyu

Rôti Bio de Wagyu 1000-1050g
33,81€ TTC
Ajouter au panier
Rôti Bio de Wagyu 1750-1800g
58,55€ TTC
Ajouter au panier
Soit 32,99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.