Accueil > Boeuf > Boeuf Wagyu > Rôti Bio de Wagyu

Rôti Bio de Wagyu

en direct de nos fermes

Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.

dégustation

Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat. A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Rôti Bio de Wagyu

Cet article est en cours de réapprovisionnement (Voir calendrier des disponibilités) .
Laissez votre email pour être alerté de la disponibilité du produit.
Soit 32,99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.