Accueil > Boeuf > Boeuf Wagyu > Filet Bio de Wagyu

Filet Bio de Wagyu

en direct de nos fermes

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiners qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.

dégustation

Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Filet Bio de Wagyu

Cet article est en cours de réapprovisionnement (Voir calendrier des disponibilités) .
Laissez votre email pour être alerté de la disponibilité du produit.
Soit 54,99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.