Accueil > Boeuf > Boeuf Wagyu > Steak Bio de Wagyu

Steak Bio de Wagyu

en direct de nos fermes

Le steak à l'état pur! Découpé dans les parties les plus tendres, ce steak est classé suivant son niveau de persillage :

  • Grade 2 : peu de gras intra-musculaire
  • Grade 3 : gras intra-musculaire bien présent
  • Grade 4 : Beaucoup de gras intra-musculaire

Retrouvez ce classement en cliquant sur la photo à gauche.

C'est un morceau qui convient à tous les goûts! Ideal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.

dégustation

A griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Nous vous conseillons de cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir. Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express!

Steak Bio de Wagyu

Steak Bio de Wagyu 150-200g Grade 2
5,48€ TTC
Ajouter au panier
Steak Bio de Wagyu 150-200g Grade 3
7,39€ TTC
Ajouter au panier
Soit 31,31€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.