Accueil > Veau > Veau d´aveyron > Tendron de Veau d´Aveyron

Tendron de Veau d'Aveyron

en direct de nos fermes

Le Tendron de veau est un plat qui se déguste à toutes les sauces ! Découpé dans les côtes flottantes, ce morceau peut se faire griller ou bouillir. Il est très réputé car le gras est bien réparti et confère des arômes généreux à cette pièce bon marché.
 

dégustation
A la poêle ou au barbecue le tendron se grillera à merveille environ 4 minutes par face pour obtenir une viande rosée. Pensez à saler avec de la fleur de sel à mi-cuisson.
Pour les plats en sauce compter environ 80 minutes de cuisson.

Tendron de Veau d'Aveyron

Tendron de Veau d'Aveyron 200-250g
4,27€ TTC
Ajouter au panier
Soit 18,99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.