Accueil > Veau > Veau d´aveyron > Rôti de Veau d´Aveyron

Rôti de Veau d'Aveyron

en direct de nos fermes

Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti ! La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti est apprécié par toutes les générations.
 

dégustation
Héritage anglo-saxon, le temps de cuisson d'un rôti de veau se compte ainsi : 30 minutes par livre de viande. Cela correspond à 66 minutes par kilo de viande. Nous avons tendance à le cuire un peu moins (45 minutes par kilo) pour profiter d'un veau plus rosé. Dans tous les cas, prévoir de le laisser se reposer après cuisson 10 minutes avant la découpe.

Rôti de Veau d'Aveyron

Rôti de Veau d'Aveyron 1000-1050g (+24h délais)
33,53€ TTC
Ajouter au panier
Soit 32,71€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.