Accueil > Boeuf > Salers > Tournedos de filet de Salers

Tournedos de filet de Salers

en direct de nos fermes

Une belle tranche de boeuf dans le filet, le morceau le plus tendre du boeuf vous laissera sans voix! Un morceau très recherché des grands cuisiners qui le déclinent à toutes les sauces, la recette la plus célèbre étant celle du tournedos Rossini.

dégustation

Le filet est une viande maigre et fragile, il doit être cuit avec un peu de matière grasse à une température maîtrisée (feu moyennement fort). Pour un filet de 3 cm d'épaisseur nous vous conseillons 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Laisser reposer la viande quelques minutes avant de servir pour détendre les fibres. Le mieux est de le saler après la cuisson avec de la fleur de sel.

Tournedos de filet de Salers

Tournedos de filet de Salers 150-200g
8,58€ TTC
Ajouter au panier
Soit 49,99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.