Accueil > Porc > Porc Ibérique > Echine de porc ibérique

Echine de porc ibérique

en direct de nos fermes

L'échine est très appréciée pour sa tendreté et son goût particulièrement prononcé grâce au persillage. Prélevé à l'avant du train de côte ces pièces d'échines sont particulièrement appréciées par les connaisseurs de porc ibérique. Profitez d'une viande juteuse et généreuse.

Echine de porc ibérique
dégustation

L'échine de porc ibérique peut se fait rôtir à four chaud 30 minutes à 180°C. La pièce peut également se déguster en tranche grillé à la poêle ou à la plancha. Dans ce cas précis Compter 5 minutes par face pour une cuisson rosée.

Echine de porc ibérique

Cet article est en cours de réapprovisionnement (Voir calendrier des disponibilités) .
Laissez votre email pour être alerté de la disponibilité du produit.
Soit 29,54€/kg TTC