Accueil > Boeuf > Aubrac > Plat de côte d´Aubrac

Plat de côte d'Aubrac

en direct de nos fermes

Le plat de côte est un élément indispensable pour un bon pot au feu. Son gras est très gouteux et sa chair se confie facilement. C'est une viande qui donne beaucoup de saveur à tous les bouillons.
 

dégustation

C'est une viande à bouillir, plonger dans l'eau froide et laisser cuire à feux doux 3 heures au minimum accompagné de légumes à la fin de la cuisson. Essayer de dégraisser pour éviter les bouillons trop riches.

Plat de côte d'Aubrac

Cet article est en cours de réapprovisionnement (Voir calendrier des disponibilités) .
Laissez votre email pour être alerté de la disponibilité du produit.
Soit 10,55€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en rauson des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

les éleveurs vous proposent

Paleron d'Aubrac

Paleron d'Aubrac 500-550g
8,93 € TTC
Soit 17,00 €/kg TTC