Accueil > Boeuf > Aubrac > Steak Tranche d´Aubrac

Steak Tranche d'Aubrac

en direct de nos fermes

Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Ideal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.

dégustation

A griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Nous vous conseillons de cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir. Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express!

Steak Tranche d'Aubrac

Cet article est en cours de réapprovisionnement (Voir calendrier des disponibilités) .
Laissez votre email pour être alerté de la disponibilité du produit.
Soit 23,99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.