Accueil > Boeuf > Aubrac > Steak Tranche d´Aubrac

Steak Tranche d'Aubrac

en direct de nos fermes

Le steak à l'état pur! Découpé dans la tranche, ce steak est tendre et gouteux. C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts! Ideal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.

dégustation

A griller dans une poêle à feu soutenu dans de l'huile de tournesol et du beurre. Nous vous conseillons de cuire votre steak 2 minutes par face et de saler après cuisson avec de la fleur de sel. Enrober dans du papier aluminium et laisser détendre la viande 2 minutes avant de servir. Le temps de faire revenir une échalote émincée dans le jus de déglaçage pour cuisiner une sauce express!

Steak Tranche d'Aubrac

Steak de tranche d'Aubrac 150-200g
4,20€ TTC
Ajouter au panier
Soit 23,99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.