Accueil > Boeuf > Aubrac > Rumsteck d´Aubrac

Rumsteck d'Aubrac

en direct de nos fermes

Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.

dégustation

Le rumsteck se cuit avec un peu de matière grasse à feu moyennement fort. En pavé il faut compter 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Idéalement il faut faire revenir toutes les faces du pavés pour qu'il soit grillé de façon homogène. Laissez reposer la viande 3 minutes dans un papier aluminium après cuisson. Assaisonnez avec de la fleur de sel et au poivre du moulin.

Rumsteck d'Aubrac

Rumsteck d'Aubrac 150-200g
5,36€ TTC
Ajouter au panier
Rumsteck d'Aubrac 200-250g
6,89€ TTC
Ajouter au panier
Soit 30,60€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

les éleveurs vous proposent

Tournedos de filet d'Aubrac

Tournedos de filet d'Aubrac 150-200g
8,75 € TTC
Soit 49,99 €/kg TTC