Accueil > Boeuf > Aubrac > Entrecôte d´Aubrac

Entrecôte d'Aubrac

en direct de nos fermes

L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.

dégustation

Morceau d'excellence, l'entrecôte doit être saisie dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue sur des braises bien vives. Se déguste souvent avec une sauce à l'échalote mais elle est si généreuse nature avec de la fleur de sel qu'elle vous fera craquer!

Entrecôte d'Aubrac

Entrecôte d'Aubrac 300-350g
11,70€ TTC
Ajouter au panier
Soit 35,99€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

le meilleur choix pour cuisiner