Accueil > Boeuf > Aubrac > Araignée d´Aubrac

Araignée d'Aubrac

en direct de nos fermes

L'araignée fait partie des pièces d'excellence, appelées « pièces du boucher » que celui-ci mettait de côté pour sa consommation personnelle. Prélevée dans le cœur de la cuisse, l'araignée doit son nom aux nombreuses veines de gras faisant penser à une toile d'araignée. Lors de la cuisson, ce gras révèle tous ses arômes. C'est une viande très goûteuse à l'image de l'onglet mais avec des fibres beaucoup plus courtes. Elle est particulièrement tendre.

dégustation

L'araignée se fait griller très vite sur un feu vif. Préparer un mélange de beurre et d'huile de tournesol dans une poêle ou un grill. Faire saisir 2 à 3 minutes par face pour obtenir une cuisson saignante.

Araignée d'Aubrac

Araignée d'Aubrac 300-350g
11,70€ TTC
Ajouter au panier
Araignée d'Aubrac 350-400g
13,50€ TTC
Ajouter au panier
Soit 36,00€/kg TTC