Accueil > Agneau > Agneau fermier > Souris d´agneau

Souris d'agneau

en direct de nos fermes

La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.

dégustation

Il existe 2 types de cuisson pour la souris. La première consiste à rôtir la souris comme un gigot, compter 50 minutes de cuisson à 200°C dans un four. La seconde consiste à confire la souris dans un cocotte pendant 2 heures à feu très doux.

Souris d'agneau

4 Souris d'agneau d'Aveyron (environ 1,3Kg)
28,00€ TTC
Ajouter au panier
Souris d'agneau d'Aveyron 350-450g (+24H délais)
11,96€ TTC
Ajouter au panier
Soit 29,90€/kg TTC
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.