Accueil > Agneau > Agneau d´aveyron > Agneau entier découpé

Agneau entier découpé

en direct de nos fermes
Cet agneau de l'arrière pays occitan de race Lacaune viande est l'équilibre parfait entre finesse et goût.
Une fois découpé l'agneau pèsera environ 15Kg

De base l'agneau est découpé comme suit :

-2 gigots avec os
-2 épaules avec os
-2 carré de côtes
-Côtelettes par 4 sous vide
-Sauté d'agneau par 500g
-Abats à part

Voici les options pour la découpe :

-Gigots désossés (choisir 1 ou 2)
-Épaules désossées (choisir 1 ou 2)
-Gigot tranché en 200g (choisir 1 ou 2)



dégustation
Chaque pièce se prépare différemment. Le sauté se fait cuire au moins 1h30.

Agneau entier découpé

Agneau découpé environ 15Kg
219,00€ TTC
Ajouter au panier
Option 1 Épaule désossée
10,00€ TTC
Ajouter au panier
Option 1 Gigot désossé
10,00€ TTC
Ajouter au panier
Option 1 Gigot tranché
10,00€ TTC
Ajouter au panier
Soit 14,60€/kg TTC