Rôti de Veau
42,62 €
(41,58 € Par kilo)
TTC
Une pièce de veau prélevée dans le quasi ou dans la noix, c'est un repas réussi garanti !
La viande est tendre aux douces notes d'amandes, ce rôti de veau est apprécié par toutes les générations.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Conseil : Héritage anglo-saxon, le temps de cuisson d'un rôti de veau se compte ainsi : 30 minutes par livre de viande. Cela correspond à 66 minutes par kilo de viande. Nous avons tendance à le cuire un peu moins (45 minutes par kilo) pour profiter d'un veau plus rosé.
Dans tous les cas, nous vous conseillons de le laisser reposer après cuisson 10 minutes avant la découpe.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- France
- Type de cuisson
- A Rôtir
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
VEA-Roti-1000-1050
Pas d'avis pour le moment
Vous aimerez aussi