Pintade fermière Label Rouge

Pintade fermière Label Rouge

21,36 €
TTC
La pintade fermière Label Rouge du Languedoc Roussillon est une perle rare de la volaille française. Les pintades sont élevées en plein air et leur élevage suit les normes très strictes du cahier des charges Label Rouge.
Les pintades sont élevées 94 jours minimum avec une alimentation 100% végétale et minérale. Cette pintade est prête à cuire (PAC).

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 
Le calibrage de la Pintade est entre 1,4kg et 1,6kg
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Conseil : La pintade peut se faire rôtir au four à 190°C pendant environ 50 minutes.
Emballage
Film alimentaire
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
5 jours
Prix au Kg
14,24€ / KG
VOL-pintade-fermier-1400-1500
Pas d'avis pour le moment
Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.