Tout savoir sur
La viande de qualité
LE GOÛT DU BŒUF: UNE VIANDE DE QUALITÉE
Manger moins mais mieux
En s'appuyant sur notre réseau d'éleveurs partenaires passionnés par leur métier, nous donnons le meilleur de nous même pour vous proposer le meilleur de la viande. Aubrac, Salers, Prince Du Sud : sur notre boucherie en ligne « Le Goût du Boeuf », nous nous engageons à proposer de la viande de qualité directement du producteur au consommateur.
L’engraissement allongé aux céréales Françaises, la maturation longue, le choix des meilleures races à viande : autant de soins qui font de notre bœuf une viande de qualité.
Nos offres du moment
Les promotions de la boucherie
2,86 €
3,37 €
La hampe se rapproche en tout point de l'onglet. C'est une viande aux fibres longues et tendres. Son goût est soutenu et très agréable ce qui en fait une pièce noble en boucherie.
La hampe est préparée par nos artisans bouchers pour vous offrir des steaks prêts à la cuisson.
Temps restant
2,98 €
3,72 €
Le pavé de boeuf tendre et gouteux.C'est un morceau maigre qui convient à tous les goûts ! Il se grille rapidement à la poêle qui peut être déglacée à la fin de cuisson pour obtenir une très sauce originale. Idéal aussi pour la fondue bourguignonne ou la pierrade.
Temps restant
7,32 €
10,46 €
L'escalope de veau c'est le plein de saveur ! Découpée au cœur de la cuisse pour vous assurer une viande tendre et juteuse vous serez conquis ! Livré sous-vide en deux pièces de 175g environ.
8,37 €
11,16 €
Le sauté de veau est prélevé dans le collier et l'épaule.Très bien équilibré en gras il est l'ingrédient parfait pour tous vos plats mijotés à base de veau : Blanquette, veau au citron, tajine de veau.
Temps restant
8,55 €
10,69 €
L'Osso Bucco ou le Jarret de veau est issue des parties basses des pattes.Découpé avec son os à moelle, c'est le morceau idéal pour la recette qui lui a donné son nom l'Osso Bucco.
Son poids est compris entre 450g et 500g.
Temps restant
14,37 €
16,91 €
Situé à l'avant, le collier est une source de goût majeure pour tous les plats mijotés. Il est préparé en petits morceaux prêts à être cuisinés.
23,00 €
32,85 €
Découpé dans la cuisse ou l'épaule, ce rôti sera le roi de votre table ! Le rôti peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.
40,87 €
62,88 €
La picanha est une découpe exotique de la pointe du rumsteck avec la bande de gras qui l'accompagne. Très tendre vous pouvez faire rôtir cette pièce ou la découper comme en Amérique du sud pour la faire griller au barbecue.
Livré en 1 morceau d'environ 1,5kg (+/- 200g)