Tout savoir sur

La viande de qualité

COMMENT RECONNAÎTRE UNE BONNE VIANDE

Les critères

La qualité d'une viande s’appuie sur plusieurs critères dont le plus fort est la tendreté de la viande. L’odeur et le goût de la viande de qualité doivent être équilibrés et aux flaveurs agréables.

Nous recherchons dans la viande de qualité des notes florales, minérales et bien entendu animales. Une bonne viande présente des signes extérieurs de qualité à commencer par sa couleur rouge régulière et contrastée avec le gras.

La consistance est également révélatrice de la qualité de la viande : une bonne viande de bœuf est une viande souple mais qui doit se maintenir. Enfin le persillage, garantissant une viande aromatique, est un indicateur de qualité.

Le gras apporte de la saveur.

LE GOÛT DU BŒUF: UNE VIANDE DE QUALITÉE

Manger moins mais mieux

En s'appuyant sur notre réseau d'éleveurs partenaires passionnés par leur métier, nous donnons le meilleur de nous même pour vous proposer le meilleur de la viande. Aubrac, Salers, Prince Du Sud : sur notre boucherie en ligne « Le Goût du Boeuf », nous nous engageons à proposer de la viande de qualité directement du producteur au consommateur.

L’engraissement allongé aux céréales Françaises, la maturation longue, le choix des meilleures races à viande : autant de soins qui font de notre bœuf une viande de qualité.

Nos offres du moment

Les promotions de la boucherie

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.