QUI SOMMES NOUS...

... pour proposer de la viande en ligne de qualité?

Nous sommes une jeune équipe, formée de personnes aux compétences reconnues, qui s'est soudée par la volonté de faire connaître et promouvoir, dans un circuit de distribution très court, un des fleurons de notre agriculture : la viande de qualité.
 
A l'origine du projet, Rémy Dubernet, jeune ingénieur expérimenté dans l'organisation et le suivi de projet. Issu d'une famille qui compte plusieurs générations au service de l'agriculture et de la recherche en agro-alimentaire, en particulier dans le domaine du vin, Rémy est lui-même un passionné de convivialité et de gastronomie authentique. Son esprit créatif et sa volonté de développer l’accès du grand public à la viande de bœuf de qualité le pousse à concrétiser ce projet de boucherie en ligne.

En sillonnant les routes de l’Aubrac, du cantal et du Limousin, il rencontre des éleveurs sensibles à son projet. Naît alors une collaboration étroite avec 4 agriculteurs-éleveurs d'exception :

Francis GIRBAL, de Laguiole en Aveyron
,
Matthieu HUBERT, de Cézens dans le Cantal,
Jean-Pierre SOULENQ, de Mur de Barrez en Aveyron,
Laeticia et Emmanuel CORBEIL, de Vigeois en Corrèze.

Tous ont un même objectif : offrir à votre palais le délicieux « GOÛT DU BOEUF ».

Rémy Dubernet sélectionne des éleveurs et des abattoirs respectant au mieux la qualité du produit final et le bien-être animal. La viande est transformée dans notre atelier de découpe sur mesure de Montpellier où vos commandes sont chaque jour préparées par nos chefs bouchers.
 
Depuis quelques temps, Arnaud Matton a rejoint l’aventure Il accompagne nos bouchers dans la préparation de vos commandes pour vous donner entière satisfaction.
 
Nous avons tous le même objectif : Offrir à votre palais le délicieux « Goût du bœuf » (et des autres viandes en ligne sur le site). Demandez-nous la découpe que vous souhaitez nous pouvons tout vous préparer !

 PETITS SECRETS, GRANDE CUISINE

ALLUMER SON BARBECUE

DÉCOUPER SON PROPRE CARPACCIO

BIEN ASSAISONNER


Accept

Ce site utilise des cookies