Accueil > Charcuterie > Charcuterie ibérique > Jambon Bellota 36 mois excellence

Jambon Bellota 36 mois excellence

en direct de nos fermes
LE PREMIER JAMBON SANS NITRITE !
Nos jambons « Excellence » proviennent de porcs 100% ibériques élevés à l' air libre dans la région de Huelva par la même famille d'éleveur depuis plusieurs générations .
C'est un élevage d' environ 2000 cochons à l'année permettant de produire ces jambons d'exception avec passion dans le respect de traditions millénaires, et sans y ajouter de nitrite de sodium,  nitrate de potassium, d'antioxydants ni de conservateurs : un jambon nature. Leur alimentation doit être principalement composée de glands ( à maturité pendant la période de la "Montanera" ) et d'herbages
Les jambons sont salés au sel marin et affinés plus de 36 mois .

Ingrédients : Jambon de bellota, Sel marin, temps et patience...
 
dégustation
Sortez la charcuterie de l'étui et du réfrigérateur au moins 1 heure avant la dégustation. S'accompagne à merveille d'un Pan con Tomate pour un apéritif original et gourmand !

Jambon Bellota 36 mois excellence

Cet article est en cours de réapprovisionnement (Voir calendrier des disponibilités) .
Laissez votre email pour être alerté de la disponibilité du produit.