Souris d'agneau

Souris d'agneau

15,02 €
TTC

La souris d'agneau doit son nom à la forme du muscle finissant le gigot. Très tendre lorsqu'elle est bien cuite, la souris est réputée pour ses arômes généreux. Elle s'accorde avec un bon nombre de recette aussi bien en sauce qu'en rôti.

Poids
  • 350g-450g

Paiement sécurisé

Chaine du froid respectée

Choix du jour de livraison

Emballage alimentaire
conservation longue durée

 

Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Il existe deux types de cuisson pour la souris :

- La première consiste à rôtir la souris comme un gigot, compter 50 minutes de cuisson à 200°C dans un four.
- La seconde consiste à confire la souris dans un cocotte pendant 2 heures à feu très doux.

Emballage
Sac sous-vide
Origine
France
Type de cuisson
A Rôtir
Date limite de consommation moyenne
10 jours
Prix au Kg
37.56 € / Kg
AGN-souris-350-450
Pas d'avis pour le moment

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Le Goût du Boeuf respecte votre vie privée. Le Goût du Boeuf utilise des cookies, et des technologies similaires, dans le but d’assurer le bon fonctionnement du site internet tout en vous proposant une navigation optimale, de réaliser des analyses statistiques et mesures d’audience afin d’optimiser, fluidifier et personnaliser votre navigation sur notre site internet.