Faux-Filet sur os de boeuf de galice
Le Faux-Filet sur os de Blonde de Galice profite d'un équilibre parfait des arômes de viandes et de gras. Sa bande de gras parfaitement maturée donne à ce morceau de choix des notes de fruits secs (amandes, noisettes).
Nous vous conseillons cette pièce de choix pour découvrir la Blonde de Galice.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.
Nous conseillons de griller le faux-filet dans une poêle ou un grill beurrée et huilée à chaleur vive. Se déguste souvent tel quel avec une pointe de fleur de sel et un poivre relevé.
Idée : S'accompagne volontiers de frites fraîches ou de légumes de saisons.
- Emballage
- Sac sous-vide
- Origine
- Espagne
- Type de cuisson
- A Griller
- Date limite de consommation moyenne
- 10 jours
- Prix au Kg
- 73.27 € / Kg
Vous aimerez aussi